您现在的位置:首页>>新闻动态
国医堂组织相关人员到河北省直属机关第二门诊部考察学习
发布日期:【2021-04-08】  点击数:【
为了学习成功经验,补齐自身短板,更好地发展河北中医学院国医堂康复科室,凸显非药物特色疗法的优势,提升广大人民群众的健康水平,经前期沟通,河北中医学院国医堂班光国、石鑫、马情等一行三人于2021年4月2日前往河北省直属机关第二门诊部(以下简称省直二门诊)参观学习。省直二门诊理疗科主任王志平、副主任吕俊勇首先向我们简单介绍了门诊的历史沿革、发展概况、科室设置等基本情况,随后带领我们参观了理疗科各诊室,向我们详细介绍了理疗科的各项建设与运营情况。另外,在吕俊勇副主任的带领下,我们还参观了检验科、CT室等相关科室。参观过程中,大家就各自关心的问题进行了详细地探讨与交流。

                图1:参观理疗科治疗室

                图2:参观理疗科后集体合影留念

               图3:与检验科主任交流学习
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200