您现在的位置:首页>>新闻动态
河北中医学院国医堂公开招聘
人事代理人员公告
发布日期:【2020-07-29】  点击数:【
 
河北中医学院国医堂因工作需要,经研究决定,现面向社公开招聘1名工作人员,实行人事代理,具体从事推拿按摩技师工作。现将招聘有关事宜公告如下:
一、应聘基本条件
1.热爱祖国,热爱中医药教育和卫生事业,遵纪守法,品行端正,作风严谨,具有良好的职业道德和职业素质,具有团队合作精神和良好的沟通协调能力。
2.25岁以下(1995年8月1日以后出生),中共党员,身心健康,中医学专业毕业,全日制本科及以上学历学位,在三级甲等医院有一定的推拿按摩实习和实践经历,能胜任推拿按摩岗位技术工作。
二、考核及待遇
1.经面试考核、择优选拔,且体检合格者予以聘用。
2.对聘用者实行人事代理,学校与之签订聘用协议。
3.聘用期间,薪酬及保险福利等待遇比照学校在编人员同等对待。
三、报名时间
即日起至8月1日。
四、报名方式
有意应聘者,可在报名时间范围内,通过电子邮件方式报名,向学校提供个人简历及学历学位证、身份证、获奖证书等扫描件。面试时需携带上述有关证件、证书原件。面试时间另行通知。
联系人: 李 力 
联系电话:0311-89926060
电子邮箱:hbzyxyrsc@163.com
 
                        
   河 北 中 医 学 院 人 事 处
河北中医学院国医堂                           
2020年7月29日
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200