您现在的位置:首页>>新闻动态
新 年 贺 词
发布日期:【2016-02-05】  点击数:【
 
  羊辞旧岁看江山如画,猴贺新春迎盛世繁华。伴随着新年的喜庆气息,我们即将跨入了崭新的2016年。至此新春佳节来临之际,我们谨代表国医堂全体员工向一直以来关心和支持国医堂工作的各级领导、各界朋友,向心系国医堂发展的老专家致以最诚挚的问候和最衷心的祝福!
  2015年是我国医堂发展的第一年,也是关键一年,一年来,在上级领导的关怀下,国医堂全体员工求真务实、开拓进取,攻坚克难、拼搏奋进,推动各项事业发展取得新成效,国医堂以“名中医、真中医、纯中医”为建设特色,医、教、研协同,探索中医药传承、治疗、保健等方面的规范,为我省中医药事业发展和提高人民健康水平提供保障。
   回眸刚刚过去的一年,国医堂建设取得的喜人成就,它凝聚着国医堂所有职工的心血和汗水,展现了我国医堂爱岗敬业、无私奉献与顽强拼搏精神,这是我们的宝贵财富,也是国医堂发展壮大的不竭动力。在此,我们要真诚地向你们道一声:“辛苦了,感谢你们!”
   旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。在新的一年里,我们将大力加强国医堂文化建设、服务建设、特色建设和人才队伍建设,积极配合学校的教学改革,密切关注民本民生,以改革创新精神,与时俱进、昂扬向上的精神风貌,续写国医堂更快速发展的新篇章。
   充满机遇与挑战的2016年的号角已经吹响,让我们带着激情和喜悦整装出发,携手并肩,奋勇向前!
   最后,衷心祝愿大家猴年大吉,幸福安康,万事如意!
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200