您现在的位置:首页>>新闻动态
牛兵占主任来我国医堂坐诊
发布日期:【2015-11-11】  点击数:【
牛兵占
 
个人简介:牛兵占,教授,主任医师,硕士生导师。曾获省科技进步三等奖三项,新闻出版署科技图书二等奖一项。曾任中华医学会文献专业委员会常务委员,中医基础专业委员会常务委员,中医文化委员会常务委员,中医古籍出版社特约作者。主编著作十二部,发表论文二十余篇。擅长肿瘤的康复治疗,与西医放化疗的协同治疗;内妇儿科杂病方面的中医特色治疗。
  
诊治特色:肿瘤的中医药特色治疗(术后康复,放化疗协同治疗等) ;心脑血管病,心律失常,消化道溃疡,胃炎,肠炎,美尼尔综合征,失眠,精神分裂症,抑郁症等。妇产科杂病,及多种疑难杂症的调治。
出诊时间:周五下午 
地址:石家庄新石南路 326 号河北中医学院国医堂
                              
  预约电话:0311-89926999
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200